Leben & Genuss

  • 24. Juli 2017

Alles über Gin

Einen warmen, lauen Abend genießt man am besten mit Freunden. Draußen, auf einer Terrasse. Bei einem Drink. Und da liegt Gin in den Bars der Metropolen weltweit im Trend. Frisch…
In ganz Deutschland sind die Temperaturen sommerlich. Viele denken eher ans Freibad als ans Stromsparen. Dabei helfen schon kleine Änderungen, um die Haushaltskasse um einige hundert Euro zu entlasten, weiß…
Apple hat die Antwort auf Amazons Echo-Boxen: HomePod. Was das Smart Home-Gerät genau kann und wie es funktioniert, lest ihr hier.
Neue Restaurants, Trends, Food Festivals und Sterneküche: Ein Überblick über die pulsierende Gastro-Szene in Paris.
120 authentische Rezepte, von traditionell über modern bis kosmopolitisch, werden im Buch „Wien. Die Kultrezepte“ vorgestellt.
Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen beginnt endlich wieder die Gartensaison. Wer selber Erdbeeren anpflanzen möchte, sollte spätestens im April die ersten Vorbereitungen dafür treffen. Aber gewusst wie: Ein paar einfache…
Schon Harry und Sally haben hier ein Pastrami-Sandwich gegessen und den Laden mit ihrer Schauspiel-Einlage weltweit berühmt gemacht: Katz´s Delicatessen. Wir haben uns eines der riesigen Fleischbrote reingezogen.
24 Stunden in Buenos Aires - Nach diesen Insidertipps für die argentinische Hauptstadt wollen Sie nie wieder weg.
The Legacy Bar & Grill ist ein neuer Hotspot im Frankfurter Bahnhofsviertel. Rauchige Drinks und bestes Fleisch sollen die Erfolgsgaranten sein.
Dem FC St. Pauli gelingt es mit einer einfallsreichen Wortschöpfung, auf das Bienensterben aufmerksam zu machen. Nicht nur Fans der Kiezkicker können nun etwas dazu beitragen, dass unsere Städte bunter…
Brunch, Spuntini & Toasts, Pizette, Slider, Fleisch, Fisch, Desserts und Drinks präsentiert Russell Norman in seinem Buch Comfort Food. Von New Yorks Küchen möchte er damit gute Laune verbreiten.