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Münchens neues Restaurant-Highlight im Werksviertel

Gaumenkitzel im Werksviertel: magari by geisha feiert glanzvolle Eröffnung

Champagner, Saxophonklänge und feinstes Sushi – mit einem fulminanten Fest hat das neue Asia-Fusion-Restaurant magari by geisha im Münchner Werksviertel seine Eröffnung gefeiert.

Rund 100 Gäste, darunter bekannte Gesichter aus Film, Kunst und Lifestyle, ließen sich das Event nicht entgehen. Ein Highlight zog dabei alle Blicke auf sich: ein 106 Kilogramm schwerer Thunfisch, frisch zerlegt und in hauchdünnen Scheiben serviert – kulinarischer Luxus im Wert von über 7.000 Euro.

magari by geisha

Mit dem magari by geisha bereichert ein neues Genusskonzept die Münchner Gastro-Szene im pulsierenden Werksviertel nahe des Ostbahnhofs. Warme Holztöne, stilvolle asiatische Kunstobjekte und eine offene Küche schaffen die perfekte Umgebung – sei es für einen genussvollen Start in den Tag mit frischen Früchten, fluffigen Pancakes und cremiger Avocado oder für einen abwechslungsreichen Business-Lunch.

magari by geisha

Am Abend verwandelt sich das magari in einen lebendigen Social Spot: An der großen Bar erwartet die Gäste eine kuratierte Auswahl an Signature-Cocktails, asiatischen Spirituosen und hochwertigen Weinen – perfekt für Afterwork-Vibes oder den Auftakt in einen besonderen Abend.

„Mit dem magari by geisha möchten wir das Beste aus zwei Welten präsentieren: die präzise Ästhetik der japanischen Kulinarik zusammen mit der farbenfrohen Vielfalt Südostasiens“, so die Gastgeberin bei der Eröffnung.

Weitere Infos: www.magari-werksviertel.de

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