Der Duft von Zimt liegt in der Luft. Alles glänzt und funkelt. Ein Lichtermeer aus Tannengrün und Gold. Die ersten Schneeflocken rieseln leise auf die Dächer und verwandeln München in ein Winterwonderland. Hoch oben empfängt die Dachterrasse des LOUIS Hotels seine Gäste in winterlicher Atmosphäre. Mit Blick auf den Alten Peter und die Frauenkirche können kulinarische Köstlichkeiten und wärmende Getränke ganz abseits des Trubels genossen werden.
Neu in diesem Jahr ist ein eigener Crêpes-Wagen in Kooperation mit dem Hofgut Wandlbeck aus dem oberbayerischen Altmühltal. Der Familienbetrieb baut seit Generationen Obst, Raps und verschiedene Produkte an, die in der hofeigenen Manufaktur zu Saft, Fruchtaufstrichen oder feinem Gebäck verarbeitet werden. Auf der stilvoll dekorierten LOUIS Dachterrasse gibt es frisch zubereitete Crêpes-Variationen wie zum Beispiel mit Frischkäse und Serranoschinken, rotem Zwiebelconfit und Honig, Thunfisch mit Senfkaviar oder die süße Variante mit Bratapfelaufstrich.
Wem der Sinn gleich nach einem ganzen Dinner steht, kann täglich ab 18:00 Uhr in den Genuss von Executive Chef Giovanni Anzoises winterlicher Kreationen kommen. Hier trifft Rote Bete Carpaccio mit Sainte-Maure de Touraine und karamellisierten Pinienkernen auf Crème Brûlée von der Barbarie Entenleber mit Portweinfeige und 15 Jahre gereiften Balsamico. Hausgemachte Linguine mit Velouté und Trüffel auf geschmorten Spitzkohl mit Miso Aubergine, Gemüse Teriyaki, Buchweizen und gerösteter Hefe. Auch Fleisch- und Fischliebhaber kommen in den Genuss mit Tranchen vom Atlantik Kabeljau mit Dashi Beurre Blanc oder Lammrücken mit Süßkartoffelgratin, glacierter Kohlrabi und Thymianjus. Zum süßen Abschluss Cheesecake „San Sebastian“ mit Blutpfirsich oder lieber eine Tartelette von der Original Beans „Esmeraldas“ Schokolade? Die Weinkarte hält von großen Klassikern bis zu erfrischenden Neuentdeckungen alles bereit. Wer die Wahl hat, hat die Qual – der Sommelier berät hier gerne mit Kompetenz und erfrischendem Augenzwinkern.
Für die Festtage dürfen sich die Gäste auf etwas ganz Besonderes freuen. Sowohl am 24.12. als auch am 31.12. gibt es jeweils ein festliches 4-Gang Menü – klassisch oder vegetarisch – inkl. Aperitif. Ein kulinarisches Genusserlebnis in stillvoller Atmosphäre zu den besinnlichsten Tagen des Jahres. An Silvester organsiert das Team des LOUIS Hotels ein Feuerwerk auf der Dachterrasse – stilvoller kann ein Jahr nicht enden.
Dachterrasse LOUIS Winterwonderland
Donnerstag – Sonntag ab 16:00 Uhr






















