Brunch, Spuntini & Toasts, Pizette, Slider, Fleisch, Fisch, Desserts und Drinks präsentiert Russell Norman in seinem Buch Comfort Food. Von New Yorks Küchen möchte er damit gute Laune verbreiten....
Nouri Elmoussaoui ist Deutschlands „World Class Bartender 2016“. Der gebürtige Frankfurter arbeitet inzwischen in Charles Schumanns Bar „Les Fleurs du Mal“ in München und hat ein Faible für New York. Im Interview verrät er uns seine New Yorker Lieblingsbars....
Einspänner, Kapuziner, Verlängerter – wer in Wien einen Kaffee trinken geht, sollte wissen, was sich hinter den verschiedenen Bezeichnungen versteckt. Eine kleine Übersicht....
Eine einfache Anleitung, wie ihr auch die Servietten bei eurem Weihnachtsessen zum Hingucker macht: Die Bestecktasche....
Wer noch Geschenkideen für Weihnachten braucht, ist bei uns genau richtig. Do it yourself lautet das Motto. Hier findet ihr Tipps für selbst gemachte kulinarische Weihnachtsgeschenke....
Es muss nicht immer roter Glühwein sein – wir verraten, wie ihr auch aus Weißwein einen leckeren Wintertrunk zaubert....
Nicht nur bei Bier und Wein ist die Form des Glases für die Geschmacksentfaltung entscheidend, auch bei Mineralwasser spielt sie eine Rolle. In einer Pressemitteilung der Informationszentrale Deutsches Mineralwasser erklärt Wassersommelier Armin Schönenberger, warum das so ist....
Der Gault Millaut hat seine Bewertungen für das Jahr 2017 bekanntgemacht. Bei diesen Adressen in Deutschland könnt ihr exquisit speisen....
Klein, schwarz, heiß – ein Genuss. Das ist Espresso. Zumindest, wenn man auf Kaffee steht. Darauf muss man achten, um einen perfekten Espresso zu bekommen....
Wenn dieser Food-Trend mal nicht begrüßenswert ist: Wer sich aktiv gegen Lebensmittelverschwendung einsetzen möchte, betreibt jetzt Food-Upcycling. Hier erfahrt ihr, was es damit auf sich hat und wie das Ganze funktioniert....